вы смотрите обучение:

Оптимизация налогообложения после отмены ЕНВД в г. Москва.


Центр обучения "Солон"
Телефон: 640-38-90

Автор программы обучения:Климова Марина Аркадьевна

Похожие темы:

 Программа семинара
 
Отмена специального налогового режима в виде единого налога на вмененный доход в г. Москве с 2012 года – дело решенное. Соответствующий закон г. Москвы уже вышел (Закон от 26.01.2011 № 3 «О признании утратившим силу Закона города Москвы от 29 октября 2008 года № 53 «О едином налоге на вмененный доход для предпринимательской деятельности по распространению наружной рекламы с использованием рекламных конструкций») и вступит в силу с 01.01.2012 года.
Выбор альтернативной системы налогообложения: общий налоговый режим или УСН. Случаи, когда применение УСН невозможно. Случаи, когда отмена ЕНВД может привести к невозможности дальнейшего применения УСН, если налогоплательщик совмещал два этих режима.
 
Снятие с учета в качестве налогоплательщиков ЕНВД: нужно ли что-то предпринимать?
 
Действия налогоплательщика при переходе с ЕНВД на общий режим налогообложения.
 
Преимущества и риски УСН, перспективы ее развития в ближайшие годы. Переход на УСН: сроки, порядок, действия налогоплательщика в переходном периоде. Организация налогового учета
 
Рекомендации по выбору объекта налогообложения, механизм замены объекта (в том числе – до начала применения УСН)
 
Условия участия
 
Форма оплаты любая (наличная или безналичная). В стоимость входит: участие в работе семинара, раздаточный материал, кофе-пауза, обед. Семинар проходит в Москве (м. Чистые Пруды). Начало в 10.00, окончание в 13.00. Регистрация участников обязательна. Для регистрации необходимо сообщить следующие данные: наименование организации, ИНН, КПП, юридический адрес, телефон, факс, Ф.И.О. участников, контактное лицо. На участие в семинаре оформляется полный пакет бухгалтерских документов. 
 
Зарегистрироваться или Задать вопрос менеджеру