вы смотрите обучение:

Применение процедур медиации для урегулирования споров.


Центр обучения "Солон"
Телефон: 640-38-90

Автор программы обучения:Беляева Ольга Александровна

Похожие темы:

 Программа семинара
1. Понятие, предмет и система альтернативного разрешения споров. Принципы альтернативного разрешения споров. Методы (формы) альтернативного разрешения споров: разнообразие и краткая характеристика. Преимущества и недостатки альтернативного разрешения споров. Судебная система и альтернативное разрешение споров.
 
2. История медиации как метода альтернативного разрешения споров. Возможности применения медиации. Место медиации среди иных примирительных процедур. Выбор адекватной процедуры урегулирования спора. Медиация и юриспруденция. Медиация и психология. Медиация и доступ к правосудию. Директива ЕС о медиации в гражданских и коммерческих делах. Виды медиации. Методика проведения примирительной процедуры. Основные принципы медиации: конфиденциальность, добровольность, свобода в определении механизмов процедуры.
 
3. Выбор медиатора (посредника). Правовой статус медиатора, его роль, функции, профессиональная этика, организация работы. Обращение сторон к медиатору. Заключение соглашения об урегулировании спора с помощью процедуры медиации.
 
Условия участия
 
Форма оплаты любая (наличная или безналичная). В стоимость входит: участие в работе семинара, раздаточный материал, питание. Семинар проходит в Москве. Начало в 10.00, окончание в 16.00. Регистрация участников обязательна. Для регистрации необходимо сообщить следующие данные: наименование организации, ИНН, КПП, банковские реквизиты, юридический адрес, телефон, факс, Ф.И.О. участников, контактное лицо. На участие в семинаре оформляется полный пакет бухгалтерских документов.
Зарегистрироваться или Задать вопрос менеджеру