вы смотрите обучение:

Пенсионная реформа и страховые взносы в ПФР: все по-новому в 2015 году.


Центр обучения "Солон"
Телефон: 640-38-90

Автор программы обучения:Климова Марина Аркадьевна

Целевая аудитория

 
Главные бухгалтеры, специалисты бухгалтерии, юристы, финансовые директора, руководители компаний.

Программа обучения

 
  1. Вступают в силу новые законы «О страховых пенсиях» и «О накопительной пенсии»: что ждет россиян?
  2.  
  3. Как реформа коснется:
     
    • тех, кто начал свою трудовую деятельность до 2015 года (трансформация пенсионных прав);
    • нынешних пенсионеров, в т.ч. работающих;
    • индивидуальных предпринимателей;
    • госслужащих.
  4.  
  5. Как по-новому рассчитываются пенсии? От чего будет теперь зависеть размер Вашей пенсии и как Вы можете на него повлиять? Новая пенсионная формула. Пенсионные коэффициенты. Каковы минимальная и максимальная страховые пенсии? Повлияют ли на размер пенсии большая зарплата или работа в нескольких местах? Стоит ли откладывать выход на пенсию, учитывая премиальные коэффициенты?
  6.  
  7. Будет ли повышаться пенсионный возраст?
  8.  
  9. Что входит в страховой стаж по новым правилам? Будут ли учитываться при назначении пенсии служба в армии, учеба в ВУЗе, отпуск по уходу за ребенком и т.п.? Что получит гражданин при недостаточном стаже?
  10.  
  11. Будет ли пенсия индексироваться в дальнейшем? Может ли пенсия быть пересчитана?
  12.  
  13. Досрочные профессиональные пенсии: кто имеет на них право по новым правилам и что требуется от работодателя? Как правильно и за кого платить дополнительные страховые взносы в ПФР? Как определяется класс вредности на рабочем месте сотрудника и всегда ли именно этот фактор будет определяющим?
  14.  
  15. Имеют ли право на пенсию иностранные граждане и как за них платить взносы работодателю? Ситуация резко меняется в 2015 году.
  16.  
  17. Предельная величина облагаемой базы в 2015 – 2021 гг.: нас ожидает резкий рост, но вырастут ли в связи с этим пенсии?
  18.  
  19. Тарифы страховых взносов. Скажутся ли тарифные льготы страхователей на пенсиях их работников?
  20.  
  21. Порядок исчисления страховых пенсионных взносов, использование льгот, нюансы отчетности перед ПФР и новый порядок контроля в 2015 году.

Условия участия в семинаре

Форма оплаты любая (наличная или безналичная). В стоимость входит: участие в работе семинара, раздаточный материал, питание. Семинар проходит в Москве. Начало в 10.00, окончание в 17.00. Регистрация участников обязательна. Для регистрации необходимо сообщить следующие данные: наименование организации, ИНН, КПП, банковские реквизиты, юридический адрес, телефон, факс, Ф.И.О. участников, контактное лицо. На участие в семинаре оформляется полный пакет бухгалтерских документов.

Зарегистрироваться или Задать вопрос менеджеру