вы смотрите обучение:

Классические оффшорные схемы (экономические преимущества и юридические риски использования).


Центр обучения "Солон"
Телефон: 640-38-90

Автор программы обучения:Мочалов Александр Александрович

Программа обучения

 
  1. Принципы использования оффшорных компаний в налоговом планировании. (Юридический статус оффшорных зон и правовых форм юридических лиц IBC, правосубъектность компаний международного бизнеса.)
     
  2. Экспорт товаров из России с использование оффшорных компаний. (Экономическая выгода использования оффшорных компаний при организации экспорта из России.)
     
  3. Импорт товаров на территорию России с использование оффшорных компаний.
     
  4. Использование английских юридических лиц (LLP, LTD) в классических агентских схемах для бизнеса в Европе. (Механизм законного снижения налогового бремени при ведении бизнеса в Европе с использованием английских компаний.)
     
  5. Механизм минимизации налоговой нагрузки при выплате дивидендов из Российской Федерации с использованием кипрских компаний.
     
  6. Использование Гонконга для организации цепочек поставки товаров из Китая в Россию.(Преимущества использования Гонконга по отношению к другим оффшорным зонам).

Условия участия в обучении

Участие в вебинаре - бесплатно. Начало в 10.00, окончание в 10.30. Регистрация участников обязательна. Для регистрации необходимо сообщить следующие данные: наименование организации, контактный телефон, Ф.И.О. участников, контактное лицо.

До начала вебинара, проверьте технические возможности Вашего компьютера. Для просмотра трансляций необходимо, чтобы на компьютере была установлена версия Adobe Flash Player 11.1.0 или выше. Установить или обновить Adobe Flash Player Вы можете по ссылке: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Проверьте, проигрываются ли на Вашем компьютере видеоролики с сайта http://www.youtube.com Если видео не проигрывается, причина, скорее всего, в отсутствии видеокодеков. Вы можете скачать их на сайте: http://www.codecguide.com/download_kl.htm.

Зарегистрироваться или Задать вопрос менеджеру